Событийное видеонаблюдение для ресторана

Событийное видеонаблюдение для ресторана

Событийное видеонаблюдение для ресторана - прежде всего, связано с системой автоматизации ресторана и призвано контролировать действия персонала находящегося за терминалами в зале и поварами на кухне. Такая связка помогает более детально отслеживать многие события в ресторане, в том числе и злоупотребления, хищения, неверные взаимодействия с системой и гостями.


Мы за максимальную прозрачность:

На видео вы сможете посмотреть на наш офис, ознакомится с принципами нашей работы и секретами быстрой поддержки и комплексного подхода.

Максимальная открытость и честность вот залог успешной работы с компанией по автоматизации!


Получи индивидуальное предложение со скидкой!

Получить


Для реализации событийного видеонаблюдения в ресторане необходимо:

  • система автоматизации ресторана;
  • камеры по количеству терминалов в зале;
  • видеорегистратор, облачный сервер или персональный компьютер;
  • лицензия по стыковке системы видеонаблюдения с системой автоматизации ресторана;
  • комплекс услуг по внедрению и установке программного обеспечения.


Что вы получаете в результате сотрудничества с нами?


Стандартное потоковое видеонаблюдение зачастую не помогает отслеживать события происходящие в ресторане или любом другом общепите. Стыковка с системой автоматизации ресторана поможет отследить все события, однако если же нужно простое потоковое видеонаблюдение всегда можно расширить функционал таким образом, чтобы одна и та же камера регистрировала события для системы автоматизации ресторана и записывала видео непрерывно для обычной системы видеонаблюдения.

При этом же расширить функционал можно как удаленным просмотром потокового видео со смартфона, так и отслеживанием опасных операций с системы автоматизации с того же смартфона.

Каждый объект имеет свою специфику, в большинстве случаев подойдет готовый комплект, если же нет, то мы подготовим для вас индивидуальное предложение!

Заказать Событийное видеонаблюдение для ресторана! Не нашел свой вариант, перезвоните мне!