17 января 2025

ТРЕНДЫ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ В 2025 ГОДУ 


Чтобы оставаться конкурентоспособными, важно не только следовать трендам, но и адаптировать их под себя. Разберем основные направления на 2025 год:

Кассы самообслуживания:
Вложение в технологии снизит затраты и привлечет клиентов, автоматизируя процессы с нехваткой персонала 
 Доставка как полноценный источник дохода 
Однако, люди устали от посредственной еды в пластике — теперь выигрывают те, кто предлагает ресторанный уровень даже на вынос
Геймификация
Бонусы и мини-игры на получение скидок во время ожидания заказа не только развлекут гостей, но и увеличат продажи 
Дегустационные сеты
Это отличная возможность попробовать в мини-формате популярные блюда вашего заведения. Если клиенту они понравятся, он обязательно закажет целую порцию 

Хотите открыть заведение в 2025 году ?


Заполняйте форму на видео-встречу

И наши специалисты свяжутся с Вами, чтобы рассказать подробнее
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ