Назад

Терминал на производстве какой лучше выбрать?

На пищевых производствах с высоким объемом часто ставят терминал для быстрого внесения документов в систему товароучета.
Сами же терминалы находятся в достаточно жестких условия и есть несколько критериев по которым их выбирают:

  • Оптимальная диагональ 10 - 15  дюймов, большой экран просто будет быстрее покрываться грязью в кухне
  • Никаких кулеров и вентиляторов, воздушное охлаждение должно быть пассивным, но мощным. Чтобы предотвратить перегрев и загрязнение внутренних элементов
  • Если экран сенсорный, то лучше резистивный сенсор чем емкостной. Сотрудники кухни часто ходят в перчатках, емкостной экран плохо работает если покрыт жиром. Поэтому или экран нужно использовать достаточно дорогой емкостной и чаще его протирать, либо использовать резистивный.
  • Крепление на стену, зачастую на кухне располагают терминалы на стене, поэтому следует предусмотреть настенное крепление
  • Никаких магнитных карт. Карты с магнитной полосой гораздо чаще выходят из строя именно на кухне. Воспользуйтесь бесконтактной картой или пин кодом.


В итоге, если подобрать терминал на кухню по всем этим характеристикам, его срок службы не уменьшится и можно будет достаточно долго пользоваться функционалом.

 

Звоните 8 (861) 998-98-98 или закажите обратный звонок и МЫ подберем оборудование для вас.