Назад

Борьба с неверной себестоимостью

Себестоимость блюд один из важнейших показателей для общепита!
Благодаря точной себестоимости можно прогнозировать выручку и затраты, делать прогноз покупаемых товаров. Как правило только после полного расчета себестоимости руководители согласовывают заработную плату сотрудников, аренду и пр.


Как поступить если вы точно знаете, что себестоимость в вашем заведении рассчитывается неверно:

  • Проверить своевременность внесения документов
  • Контролировать изменение цен у поставщиков
  • Проверить правильность заведения технологических карт
  • Посмотреть движение остатков товаров по складам и наличие отрицательных остатков

Что делать если все проверили, но себестоимость все-равно считается не верно?
Закажите аудит товароучета в любой профильной организации, и, зачастую, вам помогут уже через несколько часов!

Общепит как и любой бизнес должен нести владельцу рентабельность и выгоды!

Важнейшим показателем для этого служит правильно рассчитанная себестоимость.

Благодаря точной себестоимости можно прогнозировать выручку и затраты, делать прогноз покупаемых товаров.

Как правило только после полного расчета себестоимости руководители согласовывают заработную плату сотрудников, аренду и пр.

Как поступить если вы точно знаете, что себестоимость в вашем заведении рассчитывается неверно:

Проверить своевременность внесения документов

Контролировать изменение цен у поставщиков

Проверить правильность заведения технологических карт

Посмотреть движение остатков товаров по складам и наличие отрицательных остатков

Что делать если все проверили, но себестоимость все-равно считается не верно?


Закажите аудит товароучета в профильной организации.

 

В большинстве мы можем помочь в этом вопросе буквально на несколько часов!

 

А как давно вы проверяли корректность своей себестоимости?