Назад

Как обеспечить идеальное количество блюд на раздаче фастфуда в iiko?

iiko срок годности блюд на раздаче

Очень часто в общепите используется линия раздачи готовых блюд, и есть постоянная необходимость поддерживать определённое количество готовых блюд на раздаче.Если блюд будет больше – вы потеряете на списаниях, если меньше – возникнет очередь и клиенты будут недовольны. В связи с этим надо следить за продажами и вовремя ставить задачу повару на изготовление очередной партии. Все эти процессы может контролировать iiko. Система знает необходимое количество и срок приготовления каждого блюда. Повар, приготовив и отдав на раздачу очередную партию, отмечает это на кухонном экране. С этого момента отсчет срока хранения этих блюд пошел. Если их осталось мало – iiko отдает поварам команду на приготовление. Если блюдо просрочено – то система сообщает, что его следует убрать. Кроме этого кассир видит количество готовых блюд и оставшееся время хранения самой старой непросроченной партии и может стимулировать продажи, предлагая их гостям. Используя автоматическое управление свежестью блюд на раздаче вы сведёте к минимуму списания, не рискуя разочаровать ваших гостей отсутствием нужного блюда или его ожиданием.

Позвоните нам, и наши специалисты проконсультируют вас по всем вопросам. 8(861)998-98-98