Назад

Четыре шага для запуска доставки в ресторане.

Собственная служба доставки – отличный источник дополнительного дохода.  С iiko доставку можно запустить быстро и просто! Всего за четыре шага. Во-первых, принимать и обрабатывать заказы можно прямо на кассе – в iiko. Второй шаг. Для удобства работы с клиентами, можно подключить АТС и принимать звонки на кассе, а также сюда будут приходить заказы с сайта. 

атс

Если у вас нет сайта, то приступаем к третьему шагу. Сайт можно развернуть из веб офиса iiko за 10 минут.  Меню так же выгружается из iiko. Система сформирует для вас QR код, с адресом сайта.  Код можно использовать в соцсетях, разместить в зале ресторана или распечатать на флаерах. Если вы ведете в iiko свою базу гостей, можно разослать им SMS с новостью и возможно предложить им бонус за первый заказ.Четвёртый шаг это доставка заказов. iiko предлагает два варианта.  Вы можете использовать своих сотрудников или использовать партнерский сервис. 

доставка айко

Мобильное приложение для ваших курьеров позволяет получать заказы, видеть маршрут, принимать оплат, а вы сможете контролировать их передвижение по карте. Если своих курьеров нет или не хватает, можно подключить Яндекс Go. Назначить доставку на курьера из Яндекса можно прямо из iiko, при этом вам будет доступна возможность отслеживать весь его путь также, как если бы это был ваш сотрудник.

Хотите иметь собственную службу доставки? Запустите ее прямо сейчас!

Позвоните или напишите нам по тел.:

8(861) 998-98-98