Событийный контроль бара

Событийный контроль за баром

Событийный контроль за баром - камеры реагируют на систему автоматизации бара или контроль розлива, регистрируют события и связывают его с фрагментом на видео, таким образом, чтобы найти то или иное событие не нужно часами просматривать весь рабочий день бармена, достаточно просто по отчету найти нужный фрагмент, это позволит контролировать взаимодействия бармена и гостя, лишая его возможности для разного рода злоупотреблений и манипуляций.


Мы за максимальную прозрачность:

На видео вы сможете посмотреть на наш офис, ознакомится с принципами нашей работы и секретами быстрой поддержки и комплексного подхода.

Максимальная открытость и честность вот залог успешной работы с компанией по автоматизации!


Получи индивидуальное предложение со скидкой!

Получить


Для реализации событийного видеонаблюдения в магазине нужно:

  • система автоматизации магазина;
  • камеры по количеству кассовых боксов;
  • видеорегистратор, облачный сервер или персональный компьютер;
  • лицензия по стыковке системы видеонаблюдения с системой автоматизации магазина;
  • комплекс услуг по внедрению и установке системы.


Что вы получаете в результате сотрудничества с нами?


Стандартное потоковое видеонаблюдение зачастую не помогает отслеживать события происходящие в баре, стыковка с системой автоматизации бара поможет отследить все события, однако если же нужно и простое потоковое видеонаблюдение всегда можно расширить функционал таким образом, чтобы одна и та же камера регистрировала события для системы автоматизации бара и записывала видео непрерывно для обычной системы видеонаблюдения. При этом же расширить функционал можно как удаленным просмотром потокового видео со смартфона, и просмотра отчета об опасных операциях с того же смартфона.

Каждый объект имеет свою специфику, в большинстве случаев подойдет готовый комплект, если же нет, то мы готовы сделать индивидуальное предложение!

Заказать Событийный контроль за баром! Не нашел свой вариант, перезвоните мне!