17 января 2025
ТРЕНДЫ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ В 2025 ГОДУ
Чтобы оставаться конкурентоспособными, важно не только следовать трендам, но и адаптировать их под себя. Разберем основные направления на 2025 год:
Кассы самообслуживания:
Вложение в технологии снизит затраты и привлечет клиентов, автоматизируя процессы с нехваткой персонала
Доставка как полноценный источник дохода
Однако, люди устали от посредственной еды в пластике — теперь выигрывают те, кто предлагает ресторанный уровень даже на вынос
Геймификация
Бонусы и мини-игры на получение скидок во время ожидания заказа не только развлекут гостей, но и увеличат продажи
Дегустационные сеты
Это отличная возможность попробовать в мини-формате популярные блюда вашего заведения. Если клиенту они понравятся, он обязательно закажет целую порцию
